Малому бизнесу
Контакты
Алматы
Меню

Открытие счета онлайн

Заявка на резервирование

Вид организации*
Наименование компании*
ИИН/БИН*
Город обслуживания*
ФИО Руководителя*
Контактный телефон*
E-mail*
Количество открываемых счетов в валюте*
Валюта введения счета*

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим предоставляю свое безусловное и безотзывное письменное согласие Банку:

1)на раскрытие (передачу, выдачу, разглашение и т.п.) сведений обо мне, в т.ч. информации, составляющей банковскую, коммерческую тайну, персональные данные и иную охраняемую законом тайну, связанной с исполнением мной и Банком своих обязательств по заключенным договорам/соглашениям:

а) ПАО «Сбербанк», дочерним организациям ПАО «Сбербанк»;

б) уполномоченным государственным органам, осуществляющим проверку деятельности Банка по основаниям и в соответствии с законодательством Республики Казахстан, либо в случае нарушения мной обязательств перед Банком;

в) любым третьим лицам, которые наняты или будут наняты Банком в будущем для осуществления аналитических опросов, оказания иных услуг Банку, включая, но не ограничиваясь, услуги по возврату задолженности, консультационные, юридические, аудиторские и иные услуги, для предоставления таким третьим лицам возможности исполнить свои обязательства перед Банком, третьим лицам, которым Банк уступает свои права требования по заключенным со мной договорам;

2) на сбор Банком из всех источников и обработку любой информации обо мне, включая мои персональные данные, в том числе биометрические, согласно их определению в Законе Республики Казахстан от 21.05.2013 г. №94-V «О персональных данных и их защите», зафиксированные на электронном, бумажном и любом ином носителе (далее – персональные данные); на сбор и обработку Банком моих персональных данных по своему собственному усмотрению любыми способами, не противоречащими законодательству Республики Казахстан, в связи с возникновением с Банком, в том числе в будущем, любых правоотношений, связанных, включая, но не ограничиваясь, с: банковским и (или) иным обслуживанием меня либо юридического лица, акционером (участником) и (или) должностным лицом, и (или) работником которого Я являюсь, и (или) предоставлением мной обеспечения исполнения обязательств перед Банком, а также юридическим лицом, акционером (участником) и (или) должностным лицом, и (или) работником которого Я являюсь, и (или) раскрытием в отношениях с Банком информации о конечных собственниках акций (долей участия) юридических лиц, акционером (участником) которых Я являюсь, и (или) представлением в отношениях с Банком интересов юридических и (или) физических лиц, и (или) моей аффилиированности с юридическими и (или) физическими лицами;

3) на трансграничную передачу персональных данных на территорию иностранных государств, в том числе не обеспечивающих защиту персональных данных;

4) на хранение Банком моих персональных данных на любых носителях в течение сроков, установленных законодательством Республики Казахстан и внутренними документами Банка, после прекращения правоотношений с Банком; Банк не обязан уведомлять кого-либо о совершаемых Банком действиях по сбору и обработке персональных данных;

5) на право односторонней проверки достоверности приведенных данных, а также получения дополнительной информации по любым из указанных в анкете сведений и в случае поступления от Банка запроса обязуюсь предоставить такую дополнительную информацию.

Условия по резервированию счета

Услуга «Онлайн резервирование банковского счета» предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, резидентам РК, сведения о которых содержатся в КГД МФ РК (при условии доступности информационных ресурсов, на базе которых функционирует сервис).

Банк не вправе открывать Клиенту банковский счет при наличии действующего решения налогового/таможенного органа о приостановлении операций по счетам Клиента и/или наличия у Банка информации о проведении операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.

Отправляя в Банк настоящее заявление, Вы соглашаетесь с тем, что:

1) Вам необходимо предоставить в Банк полный пакет документов для открытия счета в течение 3 рабочих дней

2) Номер резервированного расчетного счета носит информационный характер.

Данный номер счета можно использовать для заключения договоров и выставления счетов. Расходные операции будут доступны после подписания договора и открытия счета.

* поле обязательное для заполнения

0%
Зарезервируйте
счет
Прикрепите документы
Подписание документов
Консультация
по любым вопросам
7744
+7 (727) 321 23 53
Алматы

Контактный центр

Бесплатный звонок по Казахстану +7 (727) 250-30-20
Сотовый 5030